Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in strannuj_mir,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
strannuj_mir

Categories:

Опасности мобильных телефонов

В Подмосковье отставной офицер учинил жестокую расправу над действующим сотрудником Минообороны, обнаружив после посиделки пропажу своего мобильника. Трагедия разыгралась в деревне Ерино Подольского района. Подполковник Минобороны Юрий Степченко и его сосед - майор Вадим Мыслин - остались одни дома. Их жены уехали на похороны в Санкт-Петербург, а мужчины решили скоротать время за бутылкой.
Юрий и Вадим разошлись через несколько часов - оба в изрядном подпитии. Уже после ухода приятеля подполковник заметил, что его сотового телефона «Нокиа» за 8000 рублей нет на месте.
Будучи уверенным в том, что мобильник прихватил гость, Степченко взял на кухне молоток для разделки мяса и пошел мстить. Выломав двери соседского жилища, офицер несколько раз обрушил свое оружие бедняге на голову.
Ранения оказались смертельными - мужчина скончался до приезда скорой.
- Следственным отделом по городу Подольску ГСУ СК РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - прокомментировали в пресс-службе ведомства, - подозреваемый задержан.
Tags: алкогольное опьянение, тихий ужас
Subscribe

  • давид счас прислал с дежурства

    Оригинал взят у ukhudshanskiy в давид счас прислал с дежурства Оригинал взят у nikstutas в давид счас прислал с дежурства Я…

  • История Водки,

    Оригинал взят у muddylevski в История Водки, Н е держит мОлодежь удар. Во первых, не знают, когда пить; во-вторых, не знают что, в…

  • Из жопы

    Прочитал у г-на blizz_ak пост про китайца самоделкина с бутылкой в жопе. Оригинал взят у blizz_ak в Вот такой чопик!:))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments