Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in strannuj_mir,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
strannuj_mir

Лампочка

Оригинал взят у valentin_irkhin в Лампочка
На кухне опять сгорела лампочка. Прогорают они быстро, как свечки, качество дурное, каждый раз вкручиваются и выкручиваются со скрипом, лопаются-взрываются, но теперь дело еще хуже – стратегический запас закончился, в городе старыми лампочками почти не торгуют, разве что китайские люминесцентные, опасные для здоровья, не ехать же в Ашан – к черту на кулички в часы пик. Правда, в мешке остались мощные, 60 или 100 ватт, - для маленькой кухни очень круто, а делать нечего, вводим в эксплуатацию.

Теперь там Храм Света, Дом Огненных Ангелов – входишь как в новый мир, больно до рези в глазах. На таком месте явно не до приготовления пищи, сакральное побеждает телесные потребности. Долго находиться нельзя, прозрение несовместимо с жизнью, совсем потеряешь чувство реальности. Однако если депрессия, или просто счастья не хватает – самое то, может быть пускать по билетам на вечерние сеансы, особенно в плохую погоду.

Tags: досадный инцидент, неудачное стечение обстоятельств
Subscribe

  • давид счас прислал с дежурства

    Оригинал взят у ukhudshanskiy в давид счас прислал с дежурства Оригинал взят у nikstutas в давид счас прислал с дежурства Я…

  • История Водки,

    Оригинал взят у muddylevski в История Водки, Н е держит мОлодежь удар. Во первых, не знают, когда пить; во-вторых, не знают что, в…

  • Из жопы

    Прочитал у г-на blizz_ak пост про китайца самоделкина с бутылкой в жопе. Оригинал взят у blizz_ak в Вот такой чопик!:))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments