Focus on the beautiful things in life (ukhudshanskiy) wrote in strannuj_mir,
Focus on the beautiful things in life
ukhudshanskiy
strannuj_mir

Categories:

Хабаровск, мы с Тобой. Мы говорим Нет пенсионному геноциду и чудовищным преступлениям путинщины.



Марионетка путинщины Дегтярев бежал в неизвестном направлении перед новой акцией протеста.

Жители Хабаровского края выходят на улицы уже 15-й день. Журналисты оценили число протестующих в десятки тысяч человек. Мэрия Хабаровска - всего в 6,5 тысячи. Всё громче и чётче звучат лозунги против Путина, Дегтярева, Трутнева, мэра Хабаровска, против преступного антинародного чекистского режима. В других городах прошли акции солидарности.

В Хабаровске прошла новая акция в поддержку бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. По наблюдениям журналистов, она стала еще более массовой, чем неделю назад. Корреспондент "Коммерсанта" оценил число митингующих в пиковые моменты шествия более чем в 50 тысяч человек.

Источник издания в УМВД по региону сообщил, что в Москву будет отправлено донесение о 12 тысячах участниках, - столько же МВД РФ давало по субботам 11 и 18 июля. Издание Dvhab.ru пишет о нескольких десятках тысяч человек, но подвергает сомнению оценку в 95 тысяч человек, которую приводят в соцсетях.

В администрации Хабаровска еще до окончания акции заявили о 6,5 тыс. протестующих, а число пришедших к зданию правительства региона в прошлую субботу оценили в 10 тысяч человек. "На площади перед правительством региона сегодня собралось около трех тысяч человек.
Пока выступления протеста проходят мирно.
https://www.newsru.com/russia/25jul2020/15thhabar.html
Tags: борьба против системы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments